佐藤想一郎が思い描く世界

佐藤想一郎が最近考えることや気づいたこと載せてくやつ

気になってるパエリア専門店~佐藤想一郎の発見の日々~

佐藤想一郎です!

自分の好きなものの1つにパエリアがあるんですけど。。。

その専門店が大阪にオープン!!!!!

めっちゃ行きたい!!!

行きたいーーーー!!!

今度、大阪行ったら絶対行くわ!

というわけでその店紹介しちゃいます笑

チャンピオンにも輝いた本場の味を!パエリア専門店「ミゲルファニ」大阪にオープン

チャンピオンにも輝いた本場の味を!パエリア専門店「ミゲルファニ」大阪にオープン

2018年6月15日(金)、スペイン国際コンクールでチャンピオンに輝いたスペイン料理&ワインパエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲルフアニ) なんばダイニングメゾン店」を髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9階にオープンします。定番メニューはもちろん、なんばダイニングメゾン店限定メニューも楽しめますよ。

スペイン料理&ワイン パエリア専門店 「MIGUEL y JUANI(ミゲル フアニ)」大阪にオープン

オープン日 : 2018年6月15日(金)

ワールドリカーインポーターズ株式会社
2018年6月15日(金)、髙島屋大阪店なんばダイニングメゾンに、スペイン国際コンクールでチャンピオンに輝いたスペイン料理&ワインパエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲルフアニ) なんばダイニングメゾン店」が、オープンします。
ワールドリカーインポーターズ株式会社
スペイン料理界若手No.1と評価されている料理人の一人で、優勝者が名実ともにパエリア
職人世界一と呼ばれる「スエカ国際パエリアコンクール」で2014年にチャンピオンとなった、Paco Rodriguez(パコ ロドリゲス)(本名:Francisco Rodriguez Caballero(フランシスコ ロドリゲスカバジェロ)氏がプロデュースするレストランブランド。
ワールドリカーインポーターズ株式会社
ランチ、ディナー含め45種類の本場スペインの味が楽しめるメニューが並びます。世界チャンピオンのパエリアはスペイン産のお米を使用し、野菜と肉、またはバレンシアでも人気の高いエビ・イカなどの素材の味を引き出した旨みスープを直接お米に吸わせ、お米をアルデンテに炊き上げ、味わい豊かに仕上げるのが特徴なのだとか。
ワールドリカーインポーターズ株式会社
今回新たにオープンするなんばダイニングメゾン店では、定番メニューのパエリアやフィデ
ウアはもちろん、パコ氏が考案した「バレンシアオレンジとジンジャーの香る ソフトシェルクラブのパエリア」をはじめとした、タパスメニューを含むなんばダイニングメゾン店限定メニュー4種類が登場します。
ワールドリカーインポーターズ株式会社

本場の味が楽しめる!

ワールドリカーインポーターズ株式会社
いかがでしたか?バレンシア本場のパエリアの伝統と奥深さが楽しめる、本格的なレストランです。ぜひ足を運んでみてくださいね。

詳細情報

オープン日 : 2018年6月15日(金)
場所 : 髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9階
営業時間:11:00~23:00(LO 22:00)
定休日:年中無休(施設に準じる。)

オシャレだし、うまそうだし、、、

これはいかないと損でしょう!

皆さんも大阪行ったら行くべきです!!!

佐藤想一郎